繁體中文 | ENGLISH | 回首頁

共同供應契約

 
網路加速
 
 
網路加速產品
 
 
 
網路加速產品
 
 
 
 

       企業網路的流量每年以50%的比率在成長,MIS 單位試著去尋找壓縮工具來解決因為網路擁擠而必須不斷加大網路頻寬的困擾。很不幸的,絕大部份傳統的壓縮工具,一樣存在著與加大網路頻寬相同的困擾再多的壓縮也不夠!!重要應用的網路效能一樣不好,因為您根本無法確定及保證壓縮或加大頻寬後所創造出來的額外頻寬是否真的讓企業重要的應用所使用。絕大部份的情況是,透過壓縮或加大頻寬只是變相鼓勵不重要或不被允許的網路應用如帶有大量附件的EmailKaZaA (Peer-To-Peer 的軟體)來霸佔更多的網路頻寬,這些增加出來的頻寬,並未替企業帶來太多的效益。
        網路加速設備是一個智慧型的應用系統加速壓縮解決方案,透過此設備的壓縮功能,用戶可以有效地增加網路的虛擬頻寬,進一步提高網路應用系統的效能,使用網路加速設備來保障關鍵應用的企業可以再透過此一附加的產品選項,來增加他們的網路利用率,提高企業的投資報酬率。

 
 
台北總公司:100 台北市中正區中華路二段381巷7號1樓
電話:886-2-23326669 傳真:886-2-23328889
越南辦事處:越南胡志明市