繁體中文 | ENGLISH | 回首頁

共同供應契約

 
頻寬管理
 
 
頻寬管理產品
 
 
 
頻寬管理產品
 
 
 
 

      每家企業在廣域網路(WAN)上投資的主要目的是爲了讓員工、客戶和合作夥伴無論何時何地都很順利地一起完成商業操作。然而這一目的在因爲應用系統的嚴重的延遲,而未能得到快速而確時的服務,全球的公司都依靠著頻寬管理器提供解決方案來提升應用系統的效能。
        在完美的網路環境中,廣域網上的應用系統能夠提供高價值的企業資源計劃(ERP)。但是現實的網路環境上,不斷激增的網路應用系統,無論是與企業有關的還是無關的,再加上不斷增強的個人電腦處理能力等因素,使得IP 網路顯得十分擁塞。在如此的一個混雜的環境下,廣域網路沒有辦法能夠充分運用於企業的資源管理。
        在這些環境之下,廣域網上的應用經常是倍受折磨,在運行當中被迫停止。在有限的頻寬情況下,搶佔頻寬是非常激烈。某些生意上重要應用在現有頻寬的環境下,不能夠享受特權得到所需的必要頻寬。這些重要的商業應用必須對普通的不太重要甚至是不被允許的的應用比如說網路瀏灠的流量、音樂下載流量、巨大的電子郵件附件流量和其他的攻擊性的流量作頻寬競爭。這樣危害了企業重要應用的投資和所有生意的成功率。頻寬管理器能確保您的重要應用並提高性能和效率,它能夠自動的檢測到廣域網上的流量。
        頻寬管理器能夠分析它們的運行性能,按企業目標來排列優先等級並提高它們的性能,而且産生報告使結果的正確性更明瞭。

 
 
台北總公司:100 台北市中正區中華路二段381巷7號1樓
電話:886-2-23326669 傳真:886-2-23328889
越南辦事處:越南胡志明市