繁體中文 | ENGLISH | 回首頁

共同供應契約

 
安全閘道
 
 
安全閘道產品
 
 
 
安全閘道產品
 
 
 
 

      完整的網路安全防禦是包含全方位的安全管理,所以對於各式各樣的威脅來源包含網路入侵偵測、攻擊防禦、病毒、內容過濾等都應一併考量。本公司目前網路設計上使用防火牆(Firewall)、虛擬私有網路(VPN)、及入禦偵測系統、弱點偵測分析系統,並無法有效抵擋正真來自網路的攻擊。因為隨著防火牆的日漸普遍,駭客的攻撃手法也開始有所改變,不再單由網路層(L3) – 傳輸層(L4)間做攻撃與入侵。而進而往防火牆所無法控管的應用層(L7)發展, 更甚者, 有的攻擊是針對防火牆而來, 因此,入侵偵測系統(IDSIntrusion Detection System)開始受到更進一步的重視,以期在網路的控管上有更進一步的防範與防堵的功能, 對於網路管理人員來說,IDS的記錄與追蹤的功能並不能滿足需求,一個真正有效的安全機制,應是在攻撃與入侵發生的同時,除了能快速的記錄下來,更要有效的阻斷攻撃與入侵的行為。這也是入侵防禦系統Intrusion Prevention System (IPS)的需求與產品的誔生。然而在實際建置時,面臨一個問題,就是攻擊及入侵從那兒來?”因為攻擊可能來自Internet,也可能來自企業內部網路,一個完整的安全閘道器建置會在所有可能發生攻擊與入侵的網路節點建置安全閘道器的設備。
        為提高公司整體企業網路服務之穩定度,減少病毒及駭客攻擊或遭有心人士蓄意破壞等意外事件,導致公司網路在傳輸資料上因以上因素造成網路服務中斷所造成的損失,為解決此一問題,目前使用主機端的防毒軟體,內容過瀘等軟體,但卻也因此附出了寵大的成本以及系統效能的代價,且此一方案也無法有效於第一時間防治新的病毒及攻擊威脅。

 
 
台北總公司:100 台北市中正區中華路二段381巷7號1樓
電話:886-2-23326669 傳真:886-2-23328889
越南辦事處:越南胡志明市